SW 장학공지

★ 컴퓨터공학부 교수장학금 신청(~6/21(화)까지)

★ 컴퓨터공학부 교수장학금 신청안내 ★

-첨부파일양식을 작성하여 제출해주세요.

1.현 학기 장학금 수혜 여부 및 금액 (교수장학금, 교내, 국가, 기타단체)

2. 본인명의 학자금융자 여부 및 금액 (현학기, 현재까지의 총액)

3. 학업 계획과 장학금 신청 사유 Statement of Purpose

본 장학금은 컴퓨터공학부 학생들의 희망을 키우고자 하는 의미로 컴퓨터공학부 교수들의 기금으로 마련한 장학금으로 학생의 솔직한 생각이 담긴 신청서를 기준으로 선정합니다. 신청서의 내용은 밀봉하여 과사무실에 인비(봉인)로 제출하여 비밀이 보장되므로 다음과 같은 내용을 포함하여 자유롭게 작성하여 제출하여 주십시오.

(1) 현재까지 학생의 인생에서 중요한 경험

(2) 장학금 신청 사유 : 학생의 현재 재정 상태 (가족 상황 포함, 가족 구성원들의 나이와 직업)

(3) 미래 계획과 포부

이 글은 학생에 대한 이해를 하고자하는 용도이므로 지도교수님과 상담하듯 편하게 작성해 주시기 바랍니다. (용지가 모자라면 추가 용지를 첨부해 주세요.)

※ 2016년 6월 21일 오후 5시까지 제출하시기 바랍니다 ※