2017학년도 소프트웨어학부 신입생 및 경영정보시스템전공 학적변경자 관련 수강신청 공지

*수강신청 전에 첨부의 붙임1.이수체계도와 붙임2.교과목표 확인할 것

1) 2017학년도 신입생 2학기 강제 배정 과목

English Reading I(ABEEK)(2학점)
인생설계와진로(2학점)
객체지향프로그래밍(3학점)
창업연계공학설계입문(3학점)
소프트웨어프로젝트II(3학점)
선형대수(3학점)

총 16학점 강제배정 예정.(잔여 3학점)

재수강 대상 학생은 재수강 신청하시고,

해당사항 없는 학생들은 핵심교양 과목 수강하시기 바랍니다.(권장안)

학점이월은 3학점까지 가능합니다.(링크 참조)

2) 수강신청 기간에 학사상담X

수강신청 관련 업무처리를 위해 학사상담 하지 않습니다.

수강신청 전에 본인 졸업요건 제대로 숙지하고 수강신청하시기 바랍니다.

3) 경영정보시스템에서 학적변경한 학생들 수강신청서 제출

(소프트웨어학부 신입생은 해당되지 않음)

첨부의 자료 확인 후 붙임3 수강신청 신청서 작성하여,

하단의 본인 서명까지 완료하여 2017.08.04.(금) 15:00까지

학부사무실로 제출하시기 바랍니다.(기간 초과시 받지 않음, 담당자 이지영)

신청 대상 과목은 당연히 소프트웨어학부 주관 과목만이며, 교양 및 일반선택은 본인이 스스로 신청합니다.

*참고로 수강신청은 본인 학년 날짜에 맞게 하시면 됩니다.

수강신청 전 추가 학적변경자 및 기존 변경자를 위한 OT와 융합전공 관련 설명회가 있을 예정입니다.(추후 공지)

4) 교과목표 확인 방법

교과목표 우측 비고란에

2017학년도 소프트웨어학부 신입생필수, 심화필수 과목 모두 이수

2017학년도 경영정보시스템전공에서 학적변경한 학생들은 필수 과목 이수(심화필수는 선택)

문의사항은 jqjq@kookmin.ac.kr로 해주시면 됩니다.