컴퓨터공학부 온라인 모의TOEIC 실시안내

컴퓨터공학부 온라인 모의TOEIC 실시

컴퓨터공학부의 대외 경쟁력 강화와 취업준비 과정에 필요한 TOEIC 공인점수 확보에 자극을 주기위해 온라인 모의 TOEIC을 실시합니다. 모든 컴퓨터공학부 재학생이 응시할 수 있도록 성곡도서관 홈페이지를 통해 온라인응시를 하오니 모든 학생들은 참여 바랍니다.

◈ 대상 : 컴퓨터공학부 소속 모든 학생 (1~4학년)

-2년 내 시행한 토익성적표 제출시 모의토익 면제 가능

(11월 12일 제출분까지 인정)

◈ 온라인 모의토익 실시 주간 : 11월 01일 (월) ~ 11월 12일 (금)