★ 2015-2 정규학사상담 안내 및 일정 (~11/13. 모든학생상담필수)

<2015학년도 2학기 컴퓨터공학부 정규학사상담 안내>

*기간 : 11/9(월) ~ 11/13(금)

*대상 : 컴퓨터공학부 모든 학생

*모든 학생들은 첨부된 정규학사상담 내역서, 학생상담기록지를 작성하여 지참해주시기 바랍니다.

(공학인증 대상자의 경우, 정규학사상담내역서,학생상담기록지와 졸업 포트폴리오도 함께 지참바람)

*상담에 응하지 않을 시, 학기 말 성적 열람이 불가능합니다.

*첨부된 파일의 교수님 별 상담가능시간을 꼭 확인바랍니다.

-황선태교수님, 한재일교수님 배정학생들은 학부사무실에서 상세시간 예약 필수

*연구년이신 교수님(강승식교수님/김준호교수님/김상철교수님)의 학생들은

문자공지 받으신대로 이민석교수님/주용수교수님께 상담받으시면 됩니다.

※모든 교수님의 일정이 업로드 되었습니다.