2013년 전기 졸업예정자 (2014년 2월 졸업예정자) 졸업관련 안내

컴퓨터공학심화 프로그램 졸업예정자 졸업관련 안내

컴퓨터공학심화 프로그램 졸업을 하기 위해서는 공학인증 교과과정 이수도 중요하지만,

학생포트폴리오 제출, 졸업예정자 인터뷰, 졸업시험, 졸업예정자 설문조사도 매우 중요합니다.

졸업관련 일정을 안내하면,

● 8월 마지막 주, 교과과정 관련 전화 받으셨을 겁니다. (포기없이 F학점 없이 이수하여주세요.)

● 학생 포트폴리오 제출 - 졸업예정자 인터뷰는 같이 진행합니다.

(포트폴리오를 완성하신 후, 지도교수님께 포트폴리오 평가를 받으시면 됩니다.

포트폴리오 관련 자세한 내용은 양식함 공지를 참조하세요.)

● 졸업시험은 11월 8일 예정입니다.

(자료구조, 알고리즘, 컴퓨터구조, 운영체제, 네트워크 관련 과목 전공시험입니다.

자세한 공지는 추후 확인해주세요.)

● 졸업예정자 설문조사는 포트폴리오 제출과 같이 하겠습니다.

이 모든 절차를 받기 위해서는 첨부하여 드린, 졸업사정 신청서를 제출해주셔야 합니다.

2013년 전기 졸업예정자 (2014년 2월 졸업예정자) 들은 반드시 신청서를 제출해주셔야,

졸업사정을 진행하겠습니다.  9월 30일까지 제출해주세요.

반드시 확인하시어 졸업하지 못하는 불이익 없으시기를 바랍니다.