[외국계회사] CDSKOREA 외국계 회사이며 IT 전공자 프로그램 개발 및 운영

• 13.01.18 / 박진

1. 경력: 신입 또는 경력 몇 년까지인지요?

-가능한 Junior 3년정도 그리고 신입사원 괜찮습니다. , 영어가 유창해야 합니다.

2.전산실 인력의 구성, 인원수, 보고는 어디랑 하는지 (예를 들면 ap가 미국인지?)
 -
CDSK 및 아시아 국가에 IT팀은 별도로 없고 미국본사 IT 팀하고 일을 하면서 APAC IT 관련 일을 도많아 합니다.

예를 들면 새로운 소프트 웨어 프로그램의 localization 및 각국의 프로그램들의 기능 및 기대가 다르므로 미국 본사 와 APAC 지역 지사 사람들하고 COMMINCATION AND MODIFY 하면서 각 나라 사정에 맞는 프로그램을 만듭니다. 보고는 Direct Steve Pack 부사장님한테 하고 Dotted line 으로 본사 IT V.P Abhi 그리고 한국에서는 저한테 합니다.

3.채용사유 : 기존 인력 퇴사인지 또는없는 인력의 신규 채용인지?

신규 채용, IT 에 대한 투자 입니다.

4.사용중인 프로그램 및 시스템 구성 , 하는 업무가 구체적으로설명 부탁드립니다.

-주로 소프트웨어 및 새로운 프로그램 개발을 할 예정입니다.

5.시스템 운영인듯 하기도 하고, 외국의 시스템과 한국 시스템 중간 커뮤니케이션인지

시스템의 경우 dell, hp, IBM 제품 중에 어느 것인지? 왜냐하면 IBM 제품을 하는 후보자들은 단가가 높습니다.

6.면접 진행 횟수는 미국 IT manager 까지 포함인지요?

-3차례 진행 할 예정이며, MB-Steve- Abhi 입니다.

7.연령 제한 및 기타 우대사항이 있나요?

-연령 제한은 없음, 우대사항은 CDSK 직원과 동일, 그리고 해외 출장이 연 5회 따라서 해외 출장에 부담이 없는 후보자를 찾고 있습니다.

8.신입의 경우 연봉 기준선은?

-3000만원  정도 입니다.

수요일(22) 까지 추천할 학생 은

학생의 cover letter resume(영문, 자유양식)job@kookmin.ac.kr로 보내주시면 됩니다.

(메일제목 : CDSKOREA 입사지원_이름  담당자:서수영

회사에 대한 정보는 www.clubdemokorea.com참고하시기 바랍니다