★★ 2021학년도 2학기 재학생 [컴퓨터프로그래밍2] 수강 신청 관련 안내

• 21.07.30 / 하창용

[컴퓨터프로그래밍2] 과목은 인문계, 예체능계 등
  타과 학생들을 위해 소프트웨어학부에서 개설되는 전공기초교양 과목입니다.

2021학년도 2학기 [컴퓨터프로그래밍2] 교과목을 수강하고자하는
타과 재학생분들은 아래 공지사항을 참고하시기 바랍니다.

1.수강신청 가능 일

: 컴프2 과목은 신입생 강제 배정 교과목으로, 먼저 신입생 배정이 완료된 이후에 재학생분들이 신청 가능합니다.

신입생 배정이 완료된 이후, 별도로 공지할 예정이니 재학생 분들은 이 점 참고하셔서 수강신청 하시기 바랍니다.

*신입생 배정은 소프트웨어학부에서 주관하는 업무가 아니기 때문에 정확한 배정 완료 일정을 알 수 없습니다.

*신입생 배정 전까지는, 수강 신청 가능 인원이 0으로 제한되어 수강신청이 불가합니다.

2.수강신청 가능 분반

: 재학생분들은 제한 없이 본인이 수강 희망하는 분반에 수강신청하시면 됩니다(재수강생 포함).

*[비고]란에 기재된 ~대학,~학과 등의 내용은 2021학년도 신입생에게 해당되는 내용입니다.

3.대면수업 여부
: 전면 비대면으로 진행될 예정이나,

교육부 및 비상대책위원회 지침, 코로나19 확산 상황 등을 종합적으로 고려하여 추후 변경될 수 있습니다.

4.수강불가 관련
: 컴프2 과목은 소프트웨어융합대학, 창의공과대학, 자동차융합대학, 과학기술대학 소속 학생들은 수강할 수 없습니다

*본인이 컴프2 수강 이후, 위 대학으로 전과했는데 재수강을 신청해야하는 경우라면
 아래 주소로 메일을 보내주세요.

*또한 위 대학 소속 학생 중, 복수전공으로 인해 컴프2 수강신청이 필요한 경우도 메일 주세요!

yoongddu@kookmin.ac.kr