2020-1학기 강제배정교과목 수강신청 관련 안내

• 20.03.04 / 하창용

과학과소프트웨어적사고, 소프트웨어프로젝트1 등

신입생 강제배정교과목 수강신청과 관련하여, 변동된 사항이 있어 알려드립니다.

기존에는 정정기간에 학생들이 자유롭게 수강신청을 할 수 있도록 할 예정이었으나,

내부회의결과 신청한 학생들에 한하여 학부 사무실에서 배정해드리는 것으로 변경되었습니다.

따라서 *강제배정교과목을 신청하고자하는 학생분들께서는

해당 과목의 담당 교수님께 수강 신청 메일을 보내 교수님의 승인을 받으시길 바랍니다.

교수님의 승인을 받은 학생분들에 한하여 정정기간 내에 학부 사무실에서 일괄적으로 배정할 예정입니다.

또한 교수님의 승인을 받았더라도, 강의실 제한 인원을 초과하는 경우 등에는

수강신청이 제한될 수 있음을 알려드립니다.