★ 개인정보 이용 동의서 제출 안내(~2018. 06. 15.)

아래와 같이 개인정보 이용 동의서 제출을 안내 드립니다.

1. 제출 기한 : ~2018. 06. 15.(금)까지

2. 제출 목적 : 국가 기관 및 관련 기관에서 일자리 증감 및 고용의 질 등에 영향을 끼치는 "고용영향평가" 결과를 정책의 수립에 반영 하고자하는 고용노동부의 요청에 따라 개인정보 이용 동의서 제출을 안내 드립니다.

3. 제출 파일 : 붙임 파일_개인정보 이용 동의서

4. 제출 대상 : "소프트웨어융합대학 학부생&대학원생" 전원 제출 필수!

5. 제출 안내 :

- 이메일(kmswcs@naver.com )로 제출 바랍니다.

제목 : 학번_이름

붙임파일에 날짜와 성명을 기재한 후 서명하여 첨부(사진이나 스캔본도 가능)한 후 이메일 발송

- 붙임 파일의 수집하는 개인정보의 항목을 상세히 확인하신 후, 개인정보 이용에 비동의 할 경우, 이메일에 학번과 이름을 기재한 후 비동의 의사를 밝혀 주시기 바랍니다.

- 비고 : 4학년의 경우, 경력개발센터에서 진행하는 "고용노동부" 의 타 사업과 중복수혜라고 뜰 수 있으니, 취업대상자의 경우는 한번 더 확인 후 제출바랍니다.