특강공지

[학생생활상담센터] 생명존중특강(온라인) 참여 안내

• 23.11.01 / 김은지

안녕하세요.

학생생활상담센터입니다.

11월 1일부터 30일까지 온라인으로 생명지킴이 양성교육(생명존중특강)을 운영합니다.

관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.

자세한 사항은 아래의 내용을 참고해주세요.

감사합니다.^^

우울, 불안 등 정신건강 및 자살위험에 취약해진 학생들이 생명의 소중함을 이해하고 나와 타인을 스스로 지킬 수 있도록 배울 수 있는 시간입니다.

나와 주변 사람들의 심리적 위기 신호를 알아차리고 보호할 수 있는 방법을 습득해봐요!

- 참여 대상: 자신과 타인을 지키고 싶은 국민대 재학생 누구나(학부 및 대학원)

- 신청 방법: K-Startrack 을 통한 신청

- 수강 기간: 2023년 11월 1일 (수) ~ 11월 30일(목) [한 달간]

- 수강 방법: e-campus 접속 후 생명지킴이 양성교육 수강 완료