신영옥 성악콩쿠르 은상 수상/유성녀(성악전공) 학생

• 10.06.23 / 이민아

19일 서울 광진구 유니버설 아트센터에서 열린 제5회 신영옥 성악콩쿠르 시상식에서 세계일보 유종관 사장(앞줄 왼쪽에서 네 번째), 선문학원 석준호 이사장(〃 세 번째) 등 참석자들이 수상자들과 기념사진을 찍고 있다.

세계일보와 선문학원이 19일 서울 광진구 유니버설 아트센터에서 공동 주최한 제5회 신영옥 성악콩쿠르에서 성악전공 유성녀 학생이 은상을 차지했다.

영재 발굴을 위해 세계적인 성악가 신영옥의 이름을 따 마련된 이 콩쿠르는 격년제로 열리는 성악계 등용문이다.

신영옥 성악콩쿠르 은상 수상/유성녀(성악전공) 학생

이전글 국민대 - 삼성전자(주), 삼성전자 네트워크 파워센터(SNPC) 유치
다음글 삼성전자 대학생 IDEA 경진대회‘동상’수상/기계자동차공학부 김정훈,이정대,정수영 학생