우즈베키스탄 타쉬켄트 대학과 교류협정 체결

• 06.07.27 / 조영문

개교 60주년을 기념하기 위해 마련된 <성곡 글로벌 이니셔티브> 2차 프로그램으로 우즈베키스탄 타쉬켄트 대학(Tashkent State University)의 Nazarov N. Bahodir 부총장이 학생 2명과 함께 우리 대학을 방문하였다.

27일 총장과의 오찬 후 향후 두 대학간 긴밀한 협력관계를 이루기 위한 MOU 체결이 있었고, 앞으로 교수 및 학생 교류 등 다양한 교류가 진행될 전망이다. 동행한 2명의 학생은 2주간 우리 대학 언어교육원에서 한국어 및 문화체험 수업을 한 후 8월 4일 돌아 갈 예정이다.
우즈베키스탄 타쉬켄트 대학과 교류협정 체결