2018-1학기 경영정보 학적변경생 수강신청 안내

*수강신청 전에 첨부의 붙임1.이수체계도와 붙임2.교과목표 확인할 것

1)수강신청 기간에 학사상담X

수강신청 관련 업무처리를 위해 학사상담 하지 않습니다.
문의사항이 있으시면 jqjq@kookmin.ac.kr로 문의하시고,
방문 상담 원하는 학생은 이메일로 방문 전 상담 원하는 시간 보내서 가능한지 확인바랍니다.

경영정보학적변경 학생들은 1전공 졸업기준은 2017학번, 졸업인증 졸업기준은 본인 학수연도 기준입니다.
수강신청 전에 첨부의 파일 참고하시어 본인 졸업요건 제대로 숙지하고 수강신청하시기 바랍니다.

2)학적변경한 학생들 수강신청서 제출

첨부의 자료 확인 후 붙임3 수강신청 신청서에
선수 과목 미충족 등으로 본인이 수강신청 스스로 불가한 과목만 작성,
(수업계획서 1/23(화)부터 확인가능)

하단의 본인 서명까지 완료하여 2018.02.02.(금) 15:00까지
7호관 631호실 소프트웨어학부사무실
담당자 이지영에게 직접 제출
하시기 바랍니다.
하단 서명때문에 직접 제출본만 받습니다.
기한 엄수하시기 바랍니다.

(기한 지나면 신청서 받지 않으며,본인이 직접 수강신청할 것.)

신청 대상 과목은 당연히 소프트웨어융합대학 주관 과목만이며, 교양 및 일반선택은 본인이 스스로 신청합니다.

*참고로 수강신청은 본인 학년 날짜에 맞게 하시면 됩니다. 일정은 학부공지 참조.

수강신청 전 신규 학적변경자를 위한 OT와 융합전공 관련 설명회가 있을 예정입니다.(추후 공지)

3) 교과목표 확인 방법

2017학년도 경영정보시스템전공에서 학적변경한 학생들은 교과목표 우측 비고란에 "필수"라고 표기되어있는 과목 필수 이수(심화필수는 선택)

그외 모든 문의사항은 jqjq@kookmin.ac.kr로 해주시면 됩니다.