★★ 다학제간캡스톤디자인I-동계현장실습 관련 서류 제출 안내

안녕하세요? 컴퓨터공학부 학부사무실입니다.

현재 2017학년도 1학기 다학제간캡스톤디자인I을 수강하려는 학생들의 지도교수님 배정이 끝났습니다.

이에 따라 다학제간캡스톤디자인I과 연계하는 동계현장실습을 진행하는 학생들은

필요서류 제출 완료가 되어야 수강이 가능합니다.

아래 안내를 참고하시어 기한에 맞게 제출 바랍니다.

기한 연장 절대 '불가'합니다.

1. 제출 대상 : 2017학년도 1학기 다학제간캡스톤디자인I 수강 예정 학생 중

동계현장실습 참가 예정 학생

2. 제출 서류 : 첨부파일의 실습 전 서류(자기소개서 포함) 및 성실이행서약서, 정보보호 서약서. (이전 2016-2학기 동계현장실습 관련 내용 필독)

3. 제출 기한 : 2016년 12월 9일 (금)요일 12:00 (기한연장 절대 불가. 기한 엄수)

4. 제출 장소 : 7호관 608호 컴퓨터공학부 학부사무실 공학인증조교 강지원

5. 기타사항 : 현장실습 중도 포기, 신청 후 포기, 실습 후 서류가 미비한 경우 학점 인정이 되지 않으며, 수강신청 시 지원되었던 금액을 본인이 지불하셔야합니다. 이 점 꼭 확인하시길 바랍니다.

- 교수님 직인은 학부사무실에서 검토후 날인할 것임.

- 현장실습참여신청서(기업) 공란 제출

늦은 공지 죄송합니다.

감사합니다.