★★2021-2학기 초과수강신청 링크 및 관련 공지

• 21.09.02 / 하창용

2021학년도 2학기 초과수강신청 페이지 링크를 아래와 같이 공지합니다.

초과 수강신청 요청 전 주의사항을 반드시 확인하시고
초과 수강신청 요청해주세요.

★초과 수강신청 요청 페이지(링크)

: https://forms.gle/4HwUmcx49KBDnM47A

1. 초과 수강신청 마감 기한은 9월 3일 17시까지입니다.
   기한을 넘겨 신청하는 경우, 불이익을 받을 수 있으니 꼭 지켜주세요.

2. 초과 수강신청 내역은 학부 사무실에서 취합하여, 각 교강사분들께 전달할 예정입니다.
   신청 승인과 관련된 권한은 교강사분들께 있으며, 학부 사무실에서는 개입하지 않습니다.

강의 정원 및 신청 사유 등을 고려하여 교강사분들께서 선별적으로 승인하기 때문에
   접수한 모든 학생이 등록된다는 보장이 없습니다.

이 점 참고하셔서 신중히 접수하시기 바랍니다.

3. 승인된 학생들은 학부 사무실에서 순차적으로 배정할 예정이며
   신청 학생들이 많을 것으로 예상되어 다소 시간이 소요될 것으로 보입니다.

4. 초과 수강신청한 과목이 현재 수강신청한 과목과 시간표가 겹칠 경우,
   학부 사무실에서 연락드려 조정할 예정입니다.

연락이 닿지 않는 경우 배정이 어려울 수 있으니
   학부 사무실 전화를 잘 받아주세요! 02-910-5047 번호로 연락드릴 예정입니다.

(시간표가 겹치는 과목을 미리 수강취소 해두셔도 되지만, 초과 수강신청이 반드시 승인되는 건 아닙니다.
   잘 생각해서 결정하세요)

5. 공식적인 초과 수강신청 절차가 있는 만큼, 교수님들께 개별적으로 연락하여 초과 수강신청 하는 것은 지양해주세요
   초과 수강신청 페이지를 따르지 않는 경우, 교수님의 승인이 있더라도 초과 수강신청이 불가합니다.

6. 신청서 작성시 내용을 정확하게 작성해주세요
   기재된 내용이 부정확하거나 사실과 다를 경우 불이익이 있을 수 있습니다.