※컴퓨터프로그래밍2 신입생 자동 배정 완료

• 21.08.06 / 하창용

2021-2학기 컴퓨터프로그래밍2 교과목에 대한

신입생 배정이 완료되어 아래와 같이 안내드립니다.

컴퓨터프로그래밍2 교과목을 수강하고자하는 재학생, 재수강생분들은

학년별 수강신청 기간 중, 본인 학년 수강신청일에 즉시 신청 가능합니다.

컴퓨터프로그래밍2 수강신청과 관련된 내용은 이전 공지 내용을 참고하세요(아래 첨부)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[컴퓨터프로그래밍2] 과목은 인문계, 예체능계 등
  타과 학생들을 위해 소프트웨어학부에서 개설되는 전공기초교양 과목입니다.

2021학년도 2학기 [컴퓨터프로그래밍2] 교과목을 수강하고자하는
타과 재학생분들은 아래 공지사항을 참고하시기 바랍니다.

1.수강신청 가능 일

: 컴프2 과목은 신입생 강제 배정 교과목으로, 먼저 신입생 배정이 완료된 이후에 재학생분들이 신청 가능합니다.

신입생 배정이 완료된 이후, 별도로 공지할 예정이니 재학생 분들은 이 점 참고하셔서 수강신청 하시기 바랍니다.

*신입생 배정은 소프트웨어학부에서 주관하는 업무가 아니기 때문에 정확한 배정 완료 일정을 알 수 없습니다.

*신입생 배정 전까지는, 수강 신청 가능 인원이 0으로 제한되어 수강신청이 불가합니다.

2.수강신청 가능 분반

: 재학생분들은 제한 없이 본인이 수강 희망하는 분반에 수강신청하시면 됩니다(재수강생 포함).

*[비고]란에 기재된 ~대학,~학과 등의 내용은 2021학년도 신입생에게 해당되는 내용입니다.

3.대면수업 여부
전면 비대면으로 진행될 예정이나,

교육부 및 비상대책위원회 지침, 코로나19 확산 상황 등을 종합적으로 고려하여 추후 변경될 수 있습니다.

4.수강불가 관련
: 컴프2 과목은 소프트웨어융합대학, 창의공과대학, 자동차융합대학, 과학기술대학 소속 학생들은 수강할 수 없습니다

*본인이 컴프2 수강 이후, 위 대학으로 전과했는데 재수강을 신청해야하는 경우라면
 아래 주소로 메일을 보내주세요.

*또한 위 대학 소속 학생 중, 복수전공으로 인해 컴프2 수강신청이 필요한 경우도 메일 주세요!

yoongddu@kookmin.ac.kr